Verfügbare Supportartikel

Seite 1/5 ->

Titel (A-Z)
Absturz ohne ersichtlichen Grund unter Windows 95
Aufgrund einer veralteten COMCTL32.DLL kann es unter Windows 95a zu Problemen kommen.
Bezug: mhsoft Mehrwertsteuer, MHS Euro-Rechner
Begrenzung der Zeichen pro Eingabefeld aufheben
Standardmäßig beschränkt das Programm die Zahl der Zeichen pro Feld an den Vorgaben auf dem Vordruck. Hier erfahren Sie, wie Sie dies abschalten können.
Bezug: MHS Überweisung 1
Bei der Einzahler-IBAN wird das führende DE nicht mitgedruckt! Warum?
Informationen darüber, wie Sie das automatische Entfernen des führenden "DE" bei Einzahler-IBANs deaktivieren.
Bezug: MHS Überweisung 2
Bei Paketscheinen werden auf dem Einlieferungsbeleg PLZ und Ort nicht ausgedruckt
Bezug: MHS Post-Formular
Beim Öffnen der Datenbank-Fenster (speziell der Verlaufsdatenbank) werden zwar die Einträge geladen, die Liste bleibt aber weiß
Bezug: MHS Überweisung 1
Bestellt, aber bisher noch nichts erhalten
Gründe für das Ausbleiben der Lieferung.
Bezug: Versand-Fragen
Bestellung von außerhalb Deutschlands
Antworten zum Versand ins Ausland
Bezug: Versand-Fragen
Bezahlung auf Rechnung
Warum wird keine Zahlung auf Rechnung mehr angeboten?
Bezug: Versand-Fragen
Bezahlung mit Bargeld
Warum wird keine Zahlung mit Bargeld angeboten?
Bezug: Versand-Fragen
Bieten Sie auch Formulare an?
Dieser Artikel enthält Informationen darüber, ob Sie bei mir auch Formulare erhalten können.
Bezug: MHS Überweisung 2, MHS Post-Formular, MHS Überweisung 1
Codetabelle kann nicht erzeugt werden (Eingabefeld ist deaktiviert)
Bezug: MHS Passwort
Das Ergebnis enthält nur einen Bruchteil der Originaldatei und ist wie abgeschnitten
Ältere Versionen der Software hatten Schwierigkeiten mit großen JavaScript-Abschnitten.
Bezug: MHS HTML-Tool
Datensicherung
Hier erfahren Sie, wo Sie sich über das Thema Datensicherung in MHS Überweisung informieren können.
Bezug: MHS Überweisung 2, MHS Überweisung 1
Datenträger defekt
Was machen bei defekter Diskette/CD?
Bezug: Versand-Fragen
Der Drucker zieht die Formulare schief ein
Bezug: MHS Post-Formular
Der vorgegebene kleine Quittungsabschnitt wird nicht richtig bedruckt
Bezug: MHS Überweisung 1
Die Datenbanken werden in (un-)regelmäßigen Abständen gelöscht
Einige "Festplattenreiniger" löschen die Datenbanken.
Bezug: MHS Überweisung 1
Die Post sagt, sie hätte keine speziellen DIN A4-Formulare
Informationen zu Formular-Bezugsquellen.
Bezug: MHS Post-Formular
Felder lassen sich nicht korrekt platzieren, da die Werte schon auf Null gesetzt sind
Bezug: MHS Post-Formular
Felder, die sich nahe am Seiten-Rand befinden, werden nicht gedruckt
Bezug: MHS Überweisung 2, mhsoft Formular, MHS Post-Formular, MHS Überweisung 1

Seite 1/5

Gehe zu Seite: