Zweites Betragsfeld unten rechts neben "Kontonummer Einzahler"?

Antwort: Seit Version 1.5 ist es möglich, daß Feld neben der Kontonummer des Einzahlers/Überweisenden zu bedrucken. Wählen Sie dazu in den Programm-Eigenschaften (Menü "Extras", dort "Eigenschaften") die Registerseite "Zusätzliche Felder". Dort haben Sie die Möglichkeit, das Feld zu aktivieren und festzulegen, was und wo gedruckt wird.