Lieferumfang

Antwort: Bei Lieferung per Post:
Zum Lieferumfang jeder Einzel- oder Mehrplatzlizenz gehört in der Regel eine Rechnung (mit Mehrwertsteuer-Angabe), sowie ein Merkblatt mit den nötigen Registrierungsinformationen. Mit diesen Daten können Sie das von Ihnen lizensierte Produkt in Betrieb nehmen, in dem Sie einfach die bei Ihnen installierte Shareware-Version des Produktes mit den übermittelten Daten freischalten.
Als zusätzlichen Service füge ich den Lieferungen derzeit i.d.R. eine CD-ROM mit der jeweils aktuellen Shareware-Version sowie eventuell verfügbaren Programmerweiterungen/Zubehör bei (gilt nur für die aktuell im Shop angebotenen Programme).
Eine "richtige" Produktverpackung (Umkarton, Jewelcase o.ä.) ist derzeit leider nicht Gegenstand der Lieferung.

Bei Lieferung per E-Mail:
Zum Lieferumfang jeder Einzel- oder Mehrplatzlizenz gehört in der Regel eine Rechnung als PDF (mit Mehrwertsteuer-Angabe; inkl. digitaler Signatur (derzeit Dt. Post/Signtrust; Stand 10/2009), sowie ein Merkblatt mit den nötigen Registrierungsinformationen (ebenfalls als PDF). Mit diesen Daten können Sie das von Ihnen lizensierte Produkt in Betrieb nehmen, in dem Sie einfach die bei Ihnen installierte Shareware-Version des Produktes mit den übermittelten Daten freischalten.
Bei dieser Variante werden keine weiteren Daten oder Datenträger per Post oder auf anderem Wege übermittelt; Sie können sich die jeweils aktuellen Versionen sowie auch die sonstigen Zubehörprogramme (sofern verfügbar) von den jeweiligen Produktseiten auf mhsoft.de herunterladen.