Datenträger defekt

Antwort: Sofern Sie einen defekten Datenträger erhalten haben, senden Sie mir bitte eine kurze Notiz. Ich sende Ihnen dann umgehend Ersatz zu. Beachten Sie aber bitte, daß die Datenträger in der Regel nur Shareware-Versionen, keine Vollversionen enthalten! D.h. selbst mit defektem Datenträger können Sie Ihre bestellte Vollversion nutzen, indem Sie mit den übermittelten Freischaltdaten Ihre installierte Shareware-Version der Software freischalten oder indem Sie eine aktuelle Shareware-Version aus dem Internet laden und diese freischalten.

Bezug:
  • Versand-Fragen