Absturz ohne ersichtlichen Grund unter Windows 95

Antwort: Sie verwenden wahrscheinlich Windows 95a. Microsoft hat beim Wechsel zu den folgenden Versionen Änderungen an der Datei COMCTL32.DLL vorgenommen, wodurch es zu Adressierungsfehlern kommt und das Programm abstürzt. Dies liegt daran, daß das Programm unter Windows 98 erstellt wurde und somit eine neuere DLL erwartet. Unter Windows 95b/98/NT sollte dieser Fehler daher nicht auftauchen (jedenfalls tut er das bei mir nicht).

Zur Aktualisierung stehen verschiedene Wege zur Verfügung: Eine direkte Weitergabe der Updates von meiner Seite ist leider aus lizenzrechtlichen Gründen nicht möglich.