Kann ich die im Hauptfenster angezeigten Formulare umsortieren oder ausblenden?

Antwort: Ja, MHS Überweisung 2 ermöglicht dies problemlos. Öffnen Sie hierzu bitte die Programmeigenschaften. Klicken Sie hierzu im Menü des Hauptfensters auf "Überweisung" und dann auf "Einstellungen":

Es öffnet sich der Einstellungsdialog des Programms. Wählen Sie im Baum auf der linken Seite den Eintrag "Formulare":

Um Formulare auszublenden, wählen Sie das gewünschte Formular aus der rechten Liste aus und klicken in der Mitte auf den grünen Pfeil, der zur linken Liste weist. Analog hierzu wählen Sie zum einblenden eines Formulars dieses in der linken Liste aus und klicken dann auf den grünen Pfeil, der zur rechten Liste weist. Zum Sortieren der angezeigten Formulare markieren Sie bitte das zu verschiebende Formular in der rechten Liste und verschieben es über die beiden grünen Pfeile rechts von der Liste nach oben (=im Hauptfenster weiter links) oder unten (=im Hauptfenster weiter rechts).

Speichern Sie dann Ihre Einstellungen durch einen Klick auf die Schaltfläche "Übernehmen".