Wie kann ich das Programm deinstallieren?

Antwort:

WinFehler ist lediglich ein normales Programm, das nur versteckt läuft. Es genügt zur Deinstallation also, das Programm zu beenden (!) und dann alle zum Programm gehörenden Dateien zu löschen (also in der Regel alle Dateien im Installationsverzeichnis, per Vorgabe C:/Programme/WinFehler).

Es gibt allerdings noch zwei Sonderfälle zu beachten:

• Sofern Sie die Variante mit dem Installshield Wizard installiert haben (größere Variante, installiert zusätzlich ein Deinstallationsprogramm und Einträge im Startmenü), verwenden Sie bitte erst das Deinstallationsprogramm (Startmenü -> Einstellungen -> Systemsteuerung, dort "Software" und dann in der Liste WinFehler auswählen und deinstallieren) und löschen dann eventuelle Überreste im Installationsverzeichnis.
    Dieses Vorgehen ist zwar nicht zwingend notwendig, entfernt aber die überflüssigen Einträge im Startmenü und im Deinstallations-Dialog von Windows.
  • Sofern Sie manuell Einträge im Startmenü oder auf dem Desktop vorgenommen haben, müssen Sie diese natürlich noch löschen.